Когда же?

Кора Журавлёва
Когда же я начну писать
стихи, что радуют мне душу?
Не повернуть мне время вспять
Но голос твой всё время слышу.

И тихие твои шаги
Ночами постоянно слышу,
Ты сон мой хрупкий береги,
Я знаю, мой покой ты не нарушишь.

Весны раздолье за окном
Меня совсем не привлекает,
Вся скована холодным льдом
Надеюсь, он когда-нибудь растает.