Вот поезд лязгает. Вот стекла дребезжат...

Людмила Филатова 2
Вот поезд лязгает.
                Вот стекла дребезжат.
Вот женщины на камушках лежат,
на полосе меж поездом и морем.
И нет здесь ни одной убитой горем
или тоской. Ведь нет тому причин:
Им солнце южное с лихвою возмещает
всю холодность и ветреность мужчин.