Метаморфозы

Михаил Стихоплётов
Был бесплатным хлеб когда-то-
Нынче платный туалет.
Нечем выплатить зарплату,
Потому,что денег нет.

Ах,какой печальный случай.
Как сказал один балда,
Сделать он хотел,как лучше-
Получилось,как всегда.

Содержанье  туалетов,
Не по силам власти этой.
Потому,что эта власть-
Попросту обо.....сь.

16.04.2012.Михаил Стихоплётов.

Господа, это всё о лихих девяностых годах!