А если тебе посмотреть на себя?

Светлана Стрижева
А если тебе посмотреть на себя?
Что видишь ты, взглядом пронзая заслонки?
Ты видишь, что все очень нежно и тонко
Когда ты утонешь, в себе свое сердце топя.

Ты вылечишь душу, себя раздевая до боли.
Она все оценит и будет тебе помогать.
Ты лишь посмотри - может что-то проснется другое
И ты вдруг поймешь, что пора себя все-же спасать.

Так сложно себя оценить и представить
Что это не ты, а иное уже существо.
Что будешь когда-нибудь тоже мирами ты править,
Что будешь казаться ты многим другим божеством.

Но это попозже, летя и терзая пространства,
Построив миры, ты уже не вернешься назад.
А рядом с тобой отправляются в новые странствия
Такие как ты, и в себя они также глядят...

Ты с ними един. И они тебе братья по цели.
Ты им доверяешь энергии, даже миры.
Так что ж - просыпайся уже и давай - полетели...
Себя ты увидел?
Ты понял, что это серьезно и нет тут игры...?