Как хочется... ЛГ

Евгения Грекова 2
На стихи Галины Шкавронской " Как хочется"


К...Какой любовью дышит ваша лира!
А...А волны катят золотой песок,
К...Качая рифмы о её кумирах,

Х...Хотя года летят наискосок.
О...Огонь любви разбужен угольками,
Ч...Что тлели долго в уголках души.
Е...Его желаю подогреть стихами -
Т...Творить мечту - все средства хороши!
С...Сижу в нирване у границы моря,
Я...Я в мыслях о тебе, мой дорогой,

Л...Любви слова твержу,-"Увижу вскоре
Г...Глаза твои, умытые росой"
=================================

Поларок от Светланы Светловой -Ягодиной:

Л аскает ноги пенная волна
и Ю рко чайки надо мной снуют,
но Б оль в душе, ведь я опять одна,
каза Л ось, наши чувства не умрут,
я боль Ю вся пронизана внутри,

в рассве Т ных далях образ вижу твой,
хоть в пер Е ливах неба алтари,
но лишь в за Б венье снов в душе покой,
там фейерверков Я рких в небе рой.
=================================
       Надежда Веденяпина:

С'пасибо вам за красоту стихов!
П'олёт души я вижу в каждой строчке.
А осень дарит нам свою любовь,
С'ияя светом в утренней сорочке.
И тучи не нарушат наш уют,
Б'езбрежье чувств ласкает наши души
О'сенним сплином, обретя приют.
ЛЮБЛЮ, люблю его я песни слушать!
==================================

     Галина Прокопец:

Как легкий слог летит по строчкам!
Рисуя нежность и покой.
А там журчит ручей по кочкам,
Слагая песни легкий строй.
И тишина дарует нежность,
Взывая лишь ко мне одной,
Отбрасывая жизни тленность...
==================================