Фея Сна

Ольга Елан
Солнышко уплыло спать за горизонт,
Скоро к вам, дочурки, Фея Сна придет.
Завтра наиграетесь, игры подождут,
А без вас кроватки крепко не заснут.

Мама будет рядом, сядет у окна,
Спит на тонких ветках желтая Луна.
Звездочки-сестрички, спать и вам пора,
КрУжево из сказок Фея Сна сплела.

На моей ладошке спят цветные сны,
Вас они закружат, словно конфетти.
Глазки закрывайте, девочки мои,
Мы на праздник детства с вами полетим.