войти в ту же реку можно

Надежда Барунс
В ту ночь  зашла я в ту же реку.
Второй раз.  Там  было сухо…

Всё то же и те же
 даже  духи
не привычные умирать
докладали  мне в ухо
**Всё так как прежде,
барышня,
изменений нет.**
Течения нет.
Пути
Любви  и брода.
Один звук глухой
 давящего на макушку
 плода…

привычка верить словам
тех же - нас
не знающих смерти
-
войти в ту же реку можно
(кто сказал нет)
нам  грешным