я умру в год Дракона

Зиновий Антонов
я умру в год дракона
пусть не в этом так в следующем
потому что когда-то
в этот год был рожден
потому что пожизненно
к ней любовь исповедующий
все же к жизни земной
не навек пригвожден
ну а будет другая ли
неземная и вечная 
желто-сине-туманная
как предутренний свет
где бы правдой и истиной   
нас друзья не калечили
а враги бы обманами
не лечили от бед
ну а будет другая ли
где так все перепутано
что не нужно надеяться
клясться и обличать
где беспутные святы все
а святые беспутные
и не нужно на  ком-то нам
больше ставить печать

я умру в год дракона
пусть когда-нибудь
после пусть
потому что не важно как
но так хочется жить
и пускай невозможно но
вдруг на землю опять вернусь
чтобы вновь всех простив за все
еще раз согрешить