зависимость

Ешь Слизней
я больна.
моя болезнь хроническая
её ничем не вылечить
не помогут никакие микстуры и зелья
и мне увы не грозит ремиссия
моя болезнь называется - зависимость.

четыре буквы твоего имени
в меня детально выписаны, вычерчены изнутри
доктор Хаус, конечно, мог бы вырезать
этот кусок мяса, что бьётся неистово в моей груди
да только операция эта бессмысленна и бесполезна.

тебя из меня не вырезать скальпелем
не вытащить щипцами/клешнями
и никаким другим хирургическим вмешательством
если только наружу вытряхнуть
со всеми внутренностями.

все мои душевные фибры прокажены
и внутри сплошь и рядом лишь чёрные дыры
но я по-прежнему отказываюсь от лечения
мне нравится быть больною душевно
хочу зависеть от каждого твоего взгляда и жеста.

не сочти за грубость, но я украла рентгеновские снимки твоих рёбер
и разместила в своей комнате вместо постеров.