Помнишь, как по небу мы летели...

Александр Ермаков 7
Помнишь, как по небу мы  летели,
Нарушая физики закон?
Облаков небесные кудели
Разливались белым молоком.

Образ  свой  внезапно изменяя,
Облака обманывали  нас:
Представая то дельфинов стаей,
То вдруг бегемотом  притворясь.

Мы вдвоем на облако присели,-
Глядя вниз, ногами поболтать.
День был  ослепительно – весенний
На душе – сплошная благодать!