Малютка-любовь

Лара Корская
Настоящей любви –
своё время...
    мгновенье...
         минута...
Многотысячность звёзд
            от Вселенной –
залог доброты.
В колыбели Земли
    напитаемся нежностью утра,
как малютка-любовь –
  светом первой пасхальной звезды.
Миг живём –
          я и ты.


Художник Н.А. Сысоев. "Пасхальное утро", 1993 г.