Восстань из пепла, МГ

Евгения Грекова 2
** МГ (МОЙ ГЕРОЙ)

На стихи Ивана Наумова "Восстань из пепла"

В...Выше звёзд лишь мечта голубая,-
О...Она ввысь за собою нас мАнит,
С...Свою жизнь, словно книгу листая,
С...След найдём, что давно потеряли.
Т...Тленом тронута память о прошлом,
А...Априори, палитра без красок,
Н...Наше "общее" снег запорошил,
Ь..............................

И...И его растопить мы не властны.
З...Зазвенят так не скоро капели,

П...Примет снег свою жидкую фазу,
Е...Ещё птицы к нам не прилетели,-
П...Превалируют "зимние" фразы...
Л...Луч весенний и клин журавлиный -
А...Акварели лазурного неба -

М...Может в путь уж готовятся длинный,
Г...Где-то там, за сугробами снега...
=======================================

отклик Николая Вершинина:

Тут не точки и пунктиры -
А весны ориентиры!
Очень яркое АКРО,
Молодо, а не старо!
Восхищаюсь Вами я,
Строчек дружная семья
Собралась под общим кровом,
В своём качестве здоровом!!!
=========================================