Родное поздравление!

Елена Косс
Октябрь... Первое число!
У нашей милой мамы День рожденья!
Хотим мы пожелать всего,
Всего отличного, удачи и везенья!

Родная, не болей ты никогда,
Твоим успехам мы всегда так рады.
А хочешь погрустить? Лишь иногда,
Твоя улыбка нам всегда отрада!

Запомни, рядом будем мы с тобой,
Ты лучшая, тебя мы нежно любим,
Мы поздравляем! Дочь и муж любимый твой,
Ты улыбаешься, улыбку никогда мы не забудем.