Пятьдесят не принятых звонков

Ольга Дробот
Пятьдесят не принятых звонков,
Пятьдесят не распечатанных конвертов,
Телефон почти разряжен от гудков,
Между нами сотни километров,

Отозваться. Значит все – пропасть!
Значит, взять и просто потеряться,
Я твоя не существующая часть,
Что готова по миру скитаться.

Между нами миллионы километров,
Миллион пропущенных  звонков,
Миллион не распечатанных конвертов,
И иллюзия, что легче всем без слов.

Есть надежда, все излечит время,
Я ждала... Я честно, так ждала.
Все звонки, конверты мое бремя,
Сквозь года я в памяти несла..

Между нами вся земная ось,
Миллиарды не прочитанных посланий,
Нам дано прожить с тобою врозь,
Независимо от наших расстояний…