камни

Александр Анатольевич Петров
камни падали,
с неба падали,
били ветки
старого сада.
били корни,
ломали ветки.
были камни
болезненно метки.
больно было,
обидно было,
все стонало,
качалось,
выло.
время встало,
осиновым колом.
смерть играла
шальное соло.
жизнь устало
сопротивлялась
жизнь хрипела,
какая жалость.