как

Александр Анатольевич Петров
как можно умудриться
днями, неделями
не бриться.
при этом суметь
не спиться,
а только спеться,
с еще такими же.
невозможными,
необъяснимыми,
односложными ,
много ложными,
так долго,
быть с ними.
не отвертеться,
не отмахнуться.
(поверьте пытался).
и снова остался.