Соперница

Ольга Дробот
Смотри сопернице в глаза,
Представь она твоя подруга,
И разразиться пусть гроза,
Коль ты посмотришь на ее Супруга.

Смотри сопернице в лицо,
Представь она сестра родная,
И тот, кто ей дарил кольцо,
Твоя всего лишь запятая.

Смотри сопернице в глаза,
Соперниц в жизни не бывает,
И мимо пусть пройдет стезя,
Что как-то вас объединяет.

Смотри сопернице в лицо,
Ты роль ее себе готовишь,
И  сняв с руки ее кольцо,
Ты этим в грязь себя уронишь!