Невеста

Ольга Дробот
Моей любимой сестре...

Стоишь ты в платье цвета карамели,
И по плечам разложена фата,
Вчера еще ребенок из купели,
А здесь сегодня художника мечта,

Стоишь ты в платье цвета карамели,
В больших глазах собралась вся любовь,
Ты от него прогонишь все метели,
И лишь в него влюбляться будешь вновь,

Стоишь ты в платье цвета карамели,
А рядом он стоит едва дыша,
Не отпускать, держать, и пальцы онемели,
И на двоих у вас одна душа,

Такой вот он, собою горд без меры,
Он точно знает ты навеки с ним,
Сегодня вы рожденные с Венеры,
И каждый знает,  он сейчас любим,

Стоишь ты в платье цвета карамели,
А он с тобою рядом навсегда,
Для вас одних, все звезды чтоб горели,
И ваше "Горько",  не кончалось никогда…