Птица счастья

Ольга Дробот
Сегодня выйду на охоту,
И птицу счастья буду я ловить,
И проявлю я к ней заботу,
Поймав ее, со мной заставлю жить,

И вот винтовка на прицеле,
Но где-то дрогнула рука,
И птица счастья улетела,
Махнув крылом мне свысока.