Блюз

Олег Старинчик
Блюз

Блюз – это что-то от души.
 Блюз – неизвестное пространство.
Блюз. Если музыка в тиши,
То это блюз.

Блюз - это и тоска и грусть.
Блюз – это горечь расставаний.
Блюз. Если хочется уснуть,
То это блюз.

24.05.1992г.