Цветут - прекрасны как и ты, Весною, вешние цветы

Виктор Паньков
...

Мне ясности, такой не снилось.
Ей - восхитился бы - и ёж ...
Ты так мила ... и эта милость,
Милее всех ... Ну, ты - даёшь!

Мне ясно то, что ты прекрасна,
Давно ... Но каждый новый раз,
Мне это вновь, бывает ясно ...
Без этих, лишних всех прикрас.

И грусти места нет усталой ...
И вновь - ты свет в моём окне.
В твоей одежде ярко - алой ...
Цветок! Лишь ты! Так ясно мне!

Цветут - прекрасны - как и ты!
Весною - вешние цветы ...

***

Сонет №655