Детство

Данчок Убишев
Сижу и вспоминаю детство.
Беспечный визг, и тот веселый смех.
Метаюсь но не нахожу то место.
Чтобы вернутся в детство, и увидеть всех

Уверую не далеко то детство
Улыбкой сладкой запах, своего дитя
Вернется все на то же место
И буду пахнуть Распашонкой навсегда.