Возвращайтесь!

Эдмар
И куда вас понесло,
Гуси-мои-лебеди,
Не за море ли, в тепло,
Слушать трели-щебеты -

Местных птичек золотых,
Голубых, оранжевых,
Пустобрёшек заводных,
Псевдо-ренесансовых?

Не прельщайтесь мишурой,
Сказочками чу́дными,
Возвращайтесь-ка домой,
С ветрами попутными!