Благодарю

Ти Джи
В тюльпаново-нарцисовом раю,
Весны мгновенье каждое ловлю
Приятная апрельская погода,
Как в сентябре.До осени полгода
И океан ленивою волною
Ласкает берег.Благодать весною!
Благодарю тебя за всё ,за это,
Кто подарил мне счастье,жить на свете!