Рассматривая город из окна автомобиля

Таня Кравцова
Люди. Машины. Витрины. Заправки.
Пробки. Подъезды. Песочницы. Лавки.
Улицы. Школы. Кино. Остановки.
Скупка. Продажа. Ломбарды. Обновки.
Спутники. Баннеры. Связь. Телеграмма.
Плазма. Панель. Телешоу. Реклама.
Скидки. Салоны. Бутики. Рассрочки.
Паперть. Газоны. Заборы. Цветочки.
Велосипеды. Автобусы. Банки.
Туфли. Ботфорты. "Балетки". "Вьетнамки".
Радио"Дача". Парковка. Балконы.
Площадь. Театр. Роддом. Стадионы.
Ночь. Огоньки начинают вертеться...
Парк. Смотровая... Встречаю рассвет.
Калейдоскопом рассыпан по сердцу
Город, в котором тебя больше нет.