Питер Пэн

Алексий Единственный
Мысли выключу не заснуть иначе
Спать просто смертельно хочется
Трудная задача... 
Утро вечера мудренее как говорится
На что нибудь новое надо будет заморочиться
Муть ещё какаято снится блин... толпы города трафик
Где моя Нарния Neverland с Вэнди мать её
Я ж её Питер Пэн нафиг
Забыла небось уже как над тучами закат вечером ей показывал
Вино погоду и температуру воды в море щелчком пальцев одним заказывал
Так....успокоится успокоится "813 просит посадку" ой на взлёт разрешения
Толпа исчезает....полёт нормальный...лечу....позабыл что за ощущения!
Вижу мир свой личный внизу в гости чтоли к кому сгонять
Просыпаться работать к чертям! буду лучше я тут летать