Сон

Николай Ватулин
Мне часто снится этот сон:
Кипит цветением весна 
И ночь, и яркая луна,
Я молод, полон сил, влюблён.

Сирень цветёт и  аромат
Такой, что крУгом голова.
Твой шёпот, нежные слова
Все не о чём и невпопад.

Дыханье наше в унисон
(А кто-то смотрит из окна)
Касанье губ хмельней вина…
Мне часто снится этот сон!
     16. 04. 2012 г.


Картинка из интернета.