То ли вниз, то ли вверх...

Гень Сергей Михайлович
То ли вниз, то ли вверх нас уносит,
Увлекая все дальше в страну,
Где не встретишь печаль, где надежды,
Обретают реальность свою.

В этом мире неспящих, от страсти,
Все иначе и ярче чем есть.
Здесь живут вера, трепет и счастье
И укрыто любовью все здесь.

То ли в низ, то ли вверх или дальше,
В океан, вглубь пучины, навек…
Улететь, что бы жить там без фальши,
Слиться яростно руслами рек.