Вокруг стена. Ни выхода, ни входа..

Мария Анохина-Единственная
Вокруг стена. Ни выхода, ни входа..
Стена, которую построила сама.
Я так хотела обрести свободу,
А в результате лишь лишилась сна.
Я не умею проходить сквозь стены
И не умею высоко летать,
Но я не буду резать себе вены
И уж тем более сидеть и тихо ждать.
Что мне стена?! Подумаешь, преграда!
И не такое уж случалось проходить!
Но вот пустых советов мне не надо.
И не учите - я сама умею жить!