Дорожная игра

Чекрыгин Даниил
Не скрыться от тебя мостам,
Вагонам, прицепным платформам.
Тобой замечены фонарь,
Собака и её бродячий дворник.

А я пытался спрятаться - глупец! -
Лупастою совой среди деревьев,
Тратил кц, чтобы попасть на КЭЦ
И с фоток уходил, оставшись лишь на превью.

И вот на офисном столе я пресс-папье,
Чтобы найти меня здесь дар особый нужен.
От радости, что скрылся я решил запеть,
И в новой песне тебя первым обнаружил.