записки молодого зануды

Амор Вокуж
Шлите к черту нации!
Засыпайте с нежными!
Жаждите прославиться,
Но остаться прежними!
Не стесняйтесь трусости!
И купайтесь голыми!
Постарайтесь вырасти
Фруктами огромными.
Попрощайтесь с близкими -
Уезжайте в Индию!
И влюбитесь искренне
В Свету... Или в Лидию!
Не ходите парами,
Не виляйте задницей!
Делайте аквариумы -
Рыбам это нравится!
Заведите гупиков,
Раздраконьте окуня!
Становитесь глупыми
И садитесь около
Древа, моря пенного,
Города хрустального...
Превращайтесь в Ленина -
Каменного, скального!