Игры ролевые

Геннадий Смирнов 2
Мы в кровати признаём
Игры ролевые,
Вот попробуем дымком,
Страсти в нас такие.
Всё пропахло сигаретой,
От пупка и до трусов,
Пачек десять за ночь скурим,
Оба утром без мозгов.
Дымом всё вокруг застлало,
Всюду пепел сигарет,
Только лучше нам не стало,
Возбуждения всё нет.