Мустанг автострадный

Прокопенко Юрий
Так неслышно и ловко, минуя преграды,
Ты внезапно внесла радиацию в кровь.
Полетела душа, как мустанг автострадный,
Да под двести миль в час, окись в сердце – любовь!

Среди снов и других феерических мыслей,
Вижу вновь острова нежных чувств в небесах.
Дотянуться б рукой до космических высей
И хоть раз упоительно внять чудесам.

Так легко открывать заповедные дали,
Что сверкают безумно в пульсациях дней.
Мы стремимся с тобой в суете магистрали
И дай бог ускользнуть бы от встречных камней.

Шелестит в серпантине мустанг автострадный,
Скор ландшафт на сюжеты природных холстов.
Ждёт весну горизонт, как приход благодатный,
Ждёт тепло разбудить с покрывалом цветов. 

19:35, 16.04.2012 год.

Фото из http://www.zastavki.com