Памяти Хилсборо

Дима Редискин
Девяносто шесть раздавленных
Душою неприкаянных
Футболу сердцем верные
Любовью душой нежные
По жизни шли обычные
С грехами и привычками
Вмиг ставшие вдруг вечными
Печальными...Безсмертными...
15/04/2012