Цирк

Анатолий Юдин 3
Цветной бульвар,билеты в цирк,
Детишки бегают, смеются.
Вот обезьянки хороши,
Их так и хочется коснуться.

А вот на тумбе две собачки,
Стоят недвижимо совсем.
Характером они добрячки,
И у красавец нет проблем.

Верблюда видим ,видим мишку,
фотографируем мы их.
Животные не любят вспышку,
Нет,нет да и покажут псих.

И вот звонки, нас приглашают,
Занять пора свои места.
Арена цирка, начинают,
Мы в детстве будем два часа.

Смеялись мы, переживали,
Адреналин кипел в крови.
Здесь места не было печали.
Но место было для любви.

Любви к артистам,что старались,
Во всей красе блеснуть для нас.
Мы их таланту удивлялись,
Цирк на бульваре,высший класс!

16 04 2012 А В Юдин Москва.
э