Прогулка

Борис Кочетков
ПРОГУЛКА

Пришла и для меня пора гулять,
то есть прогулки совершать,
туда, где были мы одни
в счастливые те наши дни.

Иду по парку. Он в снегу
Расчищены дорожки.
Скамейки есть, где можно сесть
под лучи солнца, отдохнуть немножко.

Ручьи пересекаю по пути.
Ещё не смело тает снег,
и оттого они не дружно
бегут туда, где виден пруд.

Девчонки молодые. Все с коляской.
Идут навстречу. Тому рад.
Жизнь зародилась, продолжаться будет,
весны начавшийся парад.

Продолжу я своё движенье.
По парку. Он в снегу.
Придёт весна, наступит пробужденье,
заполнит всё вокруг, особенно, в саду.
4.04.2012 г.