Сколько слёз, терзаний и страхов...

Елена Корпачева
Сколько слёз, терзаний и страхов,
Сколько крови пролили в боях...
Как же долго шагали к успеху,
Как же долго мечтали о снах.
И с какой невозможною силой
Мы стремились друг к другу в ночи,
Удивлялись, что сердце не билось
В тот момент, как сейчас... Не молчи!