Целуй меня одну

Ксения Зор
Где-то далеко, на краю земли
Среди белых-белых скал,
Ищешь ты давно острова любви-
Сердцу своему причал.
Ищешь не найдешь,сто морей проплыл,
Тихий пересёк океан.
Просто ты меня помнишь, не забыл...
Навсегда ты мой, капитан!

        припев:
Тони в моих глазах,
как в океане грёз.
Плыви ко мне сейчас,
под фейерверком звёзд.
Иди со мной ко дну,
в пучины нежных тайн.
Целуй меня одну,
Одну меня желай!
         

Не страшны тебе, ни девятый вал,
Ни ветра, ни черти морские.
От сердечных ран, ты бежать устал
Видишь сны, где земли родные.
Снятся васельки моих синих глаз,
Да моё широкое поле.
Веришь, что придёт этот день и час-
Мы в любви утонем с тобою!