Я останусь в душевном слове

Миечка
Я останусь в душевном слове,
Нарисую прекрасный блюз.
Буду облаком наготове,
Мягким дождиком вам приснюсь.

Обособленно, с краю, скромно,
Буду ждать я своих друзей.
Что завалят меня бездонным
Чувством с брызгами, как ручей.

Расплывусь любовью в улыбке,
Обниму, согревая всех.
Моя преданность - не ошибка,
Только очень большой успех.

Для себя не живу, зачем мне
Лишь себя с собою делить.
Я дарю людям душу - солнце,
Вот за что стоит в мире жить!!!