и всё напрасно, жаль...

Рыжая Роза
О Оlaboga, ilu sil,
Dusze swojo, wlozyl,
Zeby jedynak, luby syn,
Swe zycie godnie zyl…

Lecz, wszystkie wysilki moje,
Kotowi pod ogon,
Ja czare gorzka, wiek swoj pil
А syn, na zal, filut…

Skon`czony bibosz, no, za co?
Mi, Boze, zrobil kaz`n`?
I litos`c` dusze, goronco,
Zaciska w swojo, gars`c`?!
-------


О, Боже мой, я столько сил,
Души своей вложил,
Что бы единственный мой сын
Достойно жизнь прожил…

Но все старания мои
Вся жизнь, коту под хвост,
Я чашу горечи испил,
А отпрыск мой, - прохвост!

Наркот и пьяница, за что,
Мне, Боже, эта казнь?
Я душу отдал и нутро
И всё напрасно, жаль.