Печаль

Андрей Безликий
Когда то грязь летела в лицо
И казалось время вечностью
Но уже другая игра, другое кино
То что было называется смертью
Ну а мне уже всё равно

И я чувствовал то что иногда называется чудом
И моё окно светило ярче унылого солнца
И даже кто то стал лучшим другом
Всё изменилось чтобы однажды стать слёзами

От ужаса ради интереса порезал вены
Провода смотрели глазами домов
И понял что не нужен даже смерти
Взяв за основу корявый аккорд

Слёзы счастья сменились дождём
Кто то ищет меня нарочно
В одиночестве жизнь кажется сном
Я цепляюсь за того как за воздух

Только что я увидел признанье
И романтику сердца иного
Ощущая себя как на казни
Я открыл свою душу изгоя

Не жалея о том что утратил
Без известности многих причин
И ночами в истериках плакал
На просторах несчастной души

Из глаз лишь брызгала вода
От счастья, радости и горя
И как всегда счатливым  стал
Под тихий шум горячей крови

Когда то жить и быть любимым
Живя всем сердцем для кого то
Как покаяние стихии
Как едкий дым с трубы завода