Воскрешение

Натан Солодухо
Может ли мертвый быть живым?
Точнее: Может ли мертвый стать живым?
Это и общий - и частный вопрос, касающийся каждого.
Ответ на него делит всех на верующих и неверующих.


Выше приведен рисунок автора "Воскрешение"(1978).