маленькая девочка

Лунная Незримая
Маленькая девочка
В вишенках платье
В песочнице играет
Глупенькая, кстати
Она же просто девочка
Ей всего пять лет
Лепит из песочка
Куколке – омлет
..
и ладошки,
приложив к губам
шепчет тихо, тихо
куколка! я тебя никому не отдам!