вера и мир

Пациент 2
Грустно по небу гуляли Иисусы
Крики последние мертвых детей
Веру свою поменял я на бусы
Так вроде проще, наивней, теплей

Боль не утихнет, боль не оставит
Будет струиться и жалко стонать
Время паршивое на душу давит
Не удержаться и не убежать

Манит зловонием праздная мерзость
Гонит в подвалы скупой пистолет
Там в кабаке чье-то тело имелось
Как в колизее- на бильярдном столе

Бодро и знойно работает бойня
24/7 - не предел
Каждую смену новый покойник
Вахту несет на усталом кресте.