Иллюзия

Виталий Дагаев
        Не верьте восторгам поэтов -
        Три короба вам наплетут,
        Весну воспевая и Лето,
        И в Осени прелесть найдут,
        И Зимнюю мерзкую  слякоть
        Раскрасят волшебным пером...

        От старости впору заплакать,
        Да некуда деться...
                Живем?