любовь пришла

Сергей Талпа
Как трудно выразить словами,
Всё то,  что чувствую к тебе…
Всю жизнь, что прожита не нами,
Я не могу простить себе!

Ведь наша жизнь, не запятая,
Её, так просто не сотрёшь!
Цель жизни истина святая,
То, что посеешь, то пожнёшь!

Пришёл рассвет, и утром нежным
Любовь пришла, нас разбудив
Взмывая к солнцу вихрем снежным,
Холодной грусти, лёд разбив!