Знаешь, не будем судьбу обвинять...

Александр Ермаков 7
Знаешь, не будем судьбу обвинять,
Даже в апреле случается вьюга.
Трудно бывает друг друга понять,
А  потерять очень просто друг друга.

Как  нам любовь от раздоров спасти,
От обвинений заведомо ложных,
Трудно бывает друг друга простить,
Но не простить уж совсем невозможно.