Сирена

Аливи
Лето. Вечер. Ресторан.
Стол. Закуски. Мясо. Птица.
Смех. Компания. Жара.
Грохот. Музыка. Девица.
Мини-юбка. Макияж.
Ногти. Ноги. Бюст. Улыбка.
Взгляд. Касание. Вояж.
Разговор. Наживка. Рыбка.
Флирт. Интрижка. Комплимент.
Пиво. Водка. Пиво. Водка.
Счёт. Бумажник. Драка. Мент.
Туалет. Блевота. Щётка. 
Паркинг. Ключ. Машина. Газ.
Грязь. Столбы. Забор. Дорога.
Фары. Руль. Колеса. ВАЗ.
Страх. Предчувствие. Тревога. 
Скорость. Скорость. Тормоза.
Парень. Девушка. Антенна.
Крик. Удар. Асфальт. Глаза.
Ужас. Скорая. Сирена.

Апрель, 2012