Горько-сладкий аромат

Наталья Бударина
Тихий вечер, зажглись фонари.
На столе недопитый кофе.
Аромат горько-сладкий парит,
В полумраке знакомый профиль.

Будто тысячи слов в тишине,
Мы не слышим тех слов конечно,
Но понятно и мне, и тебе:
Две души говорят бесконечно.

Столь родное касание руки,
На мгновенье часы застыли.
И всё те же в глазах огоньки,
Как и прежде когда-то были.

Горько-сладкий парит аромат,
Аромат двух сердец и судеб.
Это наше лекарство и яд,
И прекраснее яда не будет.