Я не умею писать красиво

Йолли Наттфари
Не важно, что недоговорили, и недописали.
В моем шкафу не скелеты, а приведения.
Что же поделать, мы так хотели сами:
танцевали на лезвии, зная возможность падения,
зато мы проверили, какие на деле мы,
и какими связаны полюсами.

Я молчу, когда кто-то о тебе говорит.
Это слишком мелочно, встрявать в разговор,
а слова на губах кипят, а разум горит,
но сигарету достану, и в небо упавший взор,
будет глядеть на оставшийся там узор.
Я не умею писать о тебе красиво - только любить.